Смартфоны разрушают живой покер?

Некоторые события могут запрещать использование смартфонов. Означает ли это, что настольные технологии делают игру менее увлекательной?

Jason Mercier tweeting

Я не верю в судьбу или в то, что кто-то «заслуживает» победы в покерном турнире, но если иногда был турнир, который я «должен был» выиграть, но не выиграл, это был финальный стол главного события Sky Poker Tour в Лидсе. Я играл хорошо, у меня был большой стек, и первый приз был именно той суммой, которая мне нужна для медового месяца моей мечты.

К сожалению, финальный стол не удался, потому что один джентльмен, у которого был больший стэк, чем я, случайно поставил олл-ин, потому что он не слышал, как я звонил ему, потому что он слушал музыку на своем телефоне. Он попал прямо в реку.

В целом это хорошо, люди звонят вам по ошибке, а мы просто смеялись. Но когда дело касается отвлекающих технологий, это всегда портит мне настроение. Вот почему я был взволнован, когда Мэтт Сэвидж объявил о тестовом мероприятии, в котором будут запрещены телефоны, капюшоны, наушники и солнцезащитные очки, чтобы сделать игру более общительной.

Это очень больно

Phil Ivey tweeting

Как я уже писал несколько раз в прошлом, мне действительно не нравится то, как технологии проникают в нашу жизнь. Я люблю технологии и онлайн-покер, но когда дело касается искусственного интеллекта, социальных сетей или смартфонов, я действительно считаю, что все слишком разрушительно и вредит гражданскому обществу.

Я не против капюшонов и очков, но у меня большая проблема с наушниками, которые замедляют игру. Даже смартфоны замедляют игру, но их самая большая проблема в том, что они убирают из игры ее социальную сторону. Мне кажется особенно грубым, когда ты пытаешься кому-то что-то сказать, а он даже не сводит глаз с телефона. Это способствует тому, что покер становится менее увлекательным.

Прежде чем мы продолжим, я должен подчеркнуть, что это не проблема для молодых и онлайн-игроков. Мы можем легко обвинить в этом Интернет-поколение, но в последние годы я начал замечать, что зомби, смотрящий в свой телефон, может стать кем угодно. Возможно, каждый из нас, за исключением меня, вероятно, выиграет от меньшего ограничения на использование смартфонов.

Цифровой детокс

Neymar poker selfie

Возможно, самое важное в этом то, что речь идет не только о покере. Это действительно то, о чем мы должны думать в каждой социальной деятельности. В некоторых кафе вводят запреты на использование смартфонов, также можно пройти «цифровой детокс». В последние годы даже такие комики, как Дэйв Чаппель, заставляли зрителей хранить свои телефоны в закрытых ящиках до окончания шоу. Тем более, что они не могут снимать шоу.

Лучшим игрокам также должен понравиться запрет на использование телефонов, потому что, как я уже писал ранее, отвлечение на телефонные разговоры более вредно для вашей работы, чем пьянство. Многозадачность — это просто суеверие, потому что мы делаем две вещи, но хуже того. Каким бы хорошим игроком вы ни были, вы всегда будете лучше, когда будете полностью сосредоточены.

Хотя мне очень нравится эта идея, я сомневаюсь, что она станет правилом. Не сомневаюсь, что за некоторыми столами будут жаркие дискуссии, с другой стороны, за другими может быть неловкое молчание, а некоторым игрокам может быть скучно. Покер — игра, требующая умственных усилий, и для некоторых смартфон — это способ расслабиться между руками.

Я не ожидаю, что это событие вызовет новый покерный бум, но надеюсь, что оно заставит всех задуматься об использовании своих смартфонов. И, возможно, это вызовет достаточно положительную реакцию, чтобы подобные мероприятия прошли на других покерных фестивалях, хотя бы в качестве дополнительных мероприятий, на которых мы могли бы отдохнуть от нашей массовой интернет-зависимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *