Должны ли онлайн-игроки быть анонимными?

anonymnous poker player

Имеем ли мы право знать настоящее имя человека, стоящего за монитором, как в живом покере?

Анонимность — это не только деликатная тема для игроков в онлайн-покер, это широко обсуждаемая проблема для всего Интернета как такового. Некоторые считают, что мы можем быть полностью анонимными в Интернете, а другие говорят, что Интернет был бы гораздо более дружелюбным, если бы все знали, кем они являются в реальной жизни. Мы все ведем себя по-разному, когда мы скрыты для никнейма на мониторе, а с другой стороны, мы уделяем больше внимания тому, какую информацию мы раскрываем о себе (и какие фотографии используем) на социальных порталах, где он знает о нас.

В мире покера ведутся бесчисленные споры об анонимности. Например, должны ли результаты покерных турниров и кеш-игр публиковаться? В связи с сообщениями о том, что PokerStars ограничит интеллектуальный анализ данных, в этом году это станет частой дискуссией. Также ведутся споры о том, должны ли мы иметь возможность изменять псевдонимы или даже иметь анонимные таблицы, чтобы избежать хищнического поведения в Интернете.

Дискуссия о конфиденциальности

Phil Ivey playing poker

Однако раскрытие истинной личности игрока в покер совершенно другое дебаты. В этом случае дело в том, что «релевантная покерная» информация переходит в личную информацию, которая может оказаться нерелевантной и, что наиболее важно, конфиденциальной. Раскрытие личной информации в Интернете называется «доксингом» и рассматривается большинством как вторжение в частную жизнь человека.

В Интернете доксинг обычно сводится к оскорблению и преследованию людей, но последствия онлайн-покера могут быть поистине разрушительными. Выявление игрока с высокими ставками в сети сделает его более уязвимым для хакеров, пытающихся получить доступ к его средствам. Как только вы узнаете имя такого игрока, вы сможете начать поиск его личной информации, которая может помочь его ограбить.

Многие игроки также хранят свои личности в секрете из-за налогов, которые я лично не одобряю, но я не думаю, что это будет поводом для публикации имени. Некоторые игроки просто предпочитают анонимность либо по личным причинам, либо из-за имиджа за столами.

Это поможет игре?

Viktor Blom

Я не принимаю аргументов, что раскрытие личности было бы более увлекательным для зрителей или что игроки в покер обязаны этим игре и сделать ее более увлекательной. Я не думаю, что было бы намного лучше, если бы у всех был подобный подход. но игрок в покер в конечном итоге является покупателем рынка, и это его выбор.

Несколько лет назад большим событием стало раскрытие личности Виктора «Isildur1» Блома, который, по всей видимости, хотел остаться анонимным, но привлек к себе много внимания, и в конечном итоге немалые маркетинговые деньги сделали свое дело и «раскрыли» его. Это было настолько большое событие, что оно почти затмило его право на анонимность, и я виню себя за попытку расшифровать его личность.

Лучшим аргументом в пользу раскрытия личности является честность игры. Если бы я играл на большие деньги, мне также хотелось бы знать, сидит ли за моим столом Фил Айви, о чем я бы знал вживую, но не знал. обязательно онлайн. Несмотря на то, что его сложно контролировать, он может помочь в борьбе с мошенничеством с общей учетной записью и несколькими учетными записями.

Моя собственная покерная утопия выглядела бы так, будто каждый играет явно за себя, как будто каждый играет «сам по себе». Я также хотел бы, чтобы у всех был подход, который максимально продвигает игру. Но я понимаю, что не у всех одинаковое мнение, и пока покер-румы предлагают анонимность, мы должны уважать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *