Инди — цилиндр или Рыбный террор

Статью написал победитель турнира Петр Кубик, и если вы хотите вдохновиться и узнать что-нибудь о живом покере, читайте дальше.

В тот засушливый осенний вечер 17 хороших молодых людей сказали, что идеальный способ провести день — это где-то в подвалах гостиницы «Чернигов», где будут играть в покер.
Разыграно 1000 двойных шансов Freezout, гарантия 50 000 чехов. Одним из них был мой малыш, после того, как я попал в квалификацию в понедельник вместе с Давидом Косаржем. В отличие от турнира 6 макс в четверг (я вылетел на баббле), где с самого начала опытные игроки говорили мне: «Иди сюда, куда ты идешь», я играл очень хорошо. Я допустил только одну ошибку в первой.

Номер ошибки 1

Я нашел KK, честно повысил, получил один колл. На флопе A9X. Из позиции я поставил конт-бет, колл. поворот 9, чек чек. Ривер 7, оппонент розыгрыша, Инди сделал ререйз Аллина, полагая, что он вытеснит слабого туза, когда у него будет 5,000 в банке, из которых 5000 должны бросить еще 5. К моему счастью, у него не было туза, и он сбросил карты. Затем я темный и внезапно оказался за финальным столом с коротким стеком с 15 000 фишек. Я думаю, что в среднем было 25 тысяч.

Номер ошибки 2

При блайндах 300-600, шортстэк-рейз 1700. Я не думаю, что это даже 2BB, и я накрыл сундук игрока фишками, рейзил allin с AQ с уверенностью его фолда. Я получил колл с QQ, и у меня осталось 1500 фишек.

Я попрощался с турниром и сделал паузу.

Номер ошибки 3

Из-за несвоевременного мочеиспускания я проиграл свою первую игру после перерыва. В последней отчаянной попытке у меня было 4 круга. На UTG я отправил своих бойцов последнего раунда в бой с выключенным Q4. Я получил 3 колла, чек до ривера, где я выиграл высокую Q! Так ошибка спасла мне жизнь.

Затем последовало удвоение, я уже не знаю, с чем, и я был на 17 тысячах при среднем 30 тысячах. Играли очень осторожно в 9 человек. Затем я получил QQ.

Номер ошибки 4

Чиплидер бросает 3ББ, шортстэк передо мной полный. У меня проблема с удержанием QQ. Пузырь далек, и мне приходится сражаться с двумя очень хорошими игроками за все. Я наконец свернул! Я показал карты, и весь стол не понимал, как я могу это сделать. Два оставшихся игрока перевернули AX и KJ, Kojak выиграл с хитом Jack. Если я буду пушить, я буду чип-лидером, но все равно в шорт.

Фишек становилось все меньше, и мне пришлось сделать рейз 10 10. Вопреки подозрениям, AQ держался, и я почти добрался до стека AVG. Думаю, Дэвид вылетел на 7-м месте, затем мрачно, и внезапно мы оказались в 4-м ITM, и я стал чип-лидером. Несмотря на дефицит сна в течение всей недели, я играл ответственно и, кроме того, меня поддерживала статистика и эхле, хедз-ап, чип-лидер Indy с Gameska, который раньше был очень близок к баббле.

В прошлой игре я нашел KJs, с которыми я относительно дешево закончил ривер на ривере, где мы раскрутили аллин — оппонент поймал вторую пару.

Результат :

  • Первое место, наличные 21000, — крон, билет на 1000 и 500 чаевых для моего любимого дилера. Мне еще многому нужно научиться, но мне это удалось.
  • Мой партнер, тренер и приятель в одном лице, Дейв может рассчитывать на согласованную долю, которая заинтересует его обратно долей его победы в четверг, когда я без надобности выстрелил в пузырь, где у меня были паршивые 53% выигрыша — k Я не собираюсь комментировать эту руку.
  • Я с нетерпением жду завтрашнего последнего крупного турнира на этой неделе с гарантией 100 000 чехов. Из-за моей нервозности, сварливости игроков, побежденных рыбой и так далее, у меня не было сил сфотографироваться в казино, например в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *