Как сохранить страсть к покеру

Почему некоторые заканчивают игру, даже если они зарабатывают миллионы, а некоторые никогда не теряют энтузиазма, даже если они только на низких лимитах?

Страсть — вещь особенная. Некоторое время назад мы принесли вам два сообщения, которые как нельзя более отличаются друг от друга. Однако мы сталкиваемся с ними каждый день и, вероятно, уже рассмотрели их версии.

Легендарный покерный игрок Йенс Киллонен объявил о завершении своей покерной карьеры. У него есть титулы EPT и WSOP, $ 5 448 811 онлайн-выигрышей, и только недавно он выиграл свой первый браслет. Тем не менее, он решил бросить играть и вместо этого заняться финансами. Только время покажет, настоящая это пенсия или пенсия в стиле Федора Хольца.

С другой стороны, у нас был участник, который успешно выполнил свое собственное испытание, сыграв 500 000 рук на NL2 в феврале (самый короткий месяц в году). Он играл около 280 часов и только что заработал 1000 долларов на бета-версии.

Большинство из нас не хотели бы играть 280 часов и 500 000 рук за 28 дней с перспективой в 1000 долларов. Точно так же большинство из нас даже не захотело бы бросить покер, если бы мы заработали на нем миллионы.

Важность других интересов

Doug Polk at the WSOP

Я не уверен, в чем разница между двумя упомянутыми мужчинами и в том, как вызвать такую ​​страсть к игре у других. Однако я чаще всего советую покер — это самое увлекательное и увлекательное занятие для игроков, которые заняты чем-то другим . Либо у них другие интересы, либо они зарабатывают деньги другими способами, либо, по крайней мере, деньги — не единственная их мотивация.

Один из моих лучших друзей по покеру несколько раз выигрывал шестизначную сумму, и все же он никогда не думал о том, чтобы бросить свою работу. Для него это означает быть все время одной ногой в «реальном мире» и не беспокоиться о давлении больших даунсвингов. К тому же он еще больше наслаждается игрой. Я знаю бесчисленное множество других игроков, которые, вероятно, достаточно хороши, чтобы стать профессионалами, но вместо этого покер балансирует их карьеру. Кажется, что все счастливы и любят игру больше, чем большинство известных мне профессионалов.

То же самое и в покере. Многие успешные игроки использовали покер как трамплин для дальнейшей деятельности. Дуг Полк завоевывает популярность YouTube, Даниэль Негреану играет в Hearthstone, Фил Гальфонд открывает покер-рум, Тони Джи уходит в политику, Лив Бори любит еще 30 вещей и многие игроки активно занимаются благотворительностью. Затем у нас есть большая группа игроков, которые используют покер как предлог для путешествия по миру.

Пусть это будет больше, чем просто покер

500,000 hands at NL2

То же самое и с чем-то столь же безумным, как 500 000 рук в месяц. Да, это просто покер, но держу пари, что главная прелесть заключалась в масштабности самого испытания. Вот почему мы попадаем в покер с популярными велосипедными ставками, матчами ММА, ставками на похудание и прочими безумствами.

Покер сам по себе потрясающая игра, но его настоящее очарование заключается в том, что он может служить посредником для множества других действий. Будь то путешествия, общественная жизнь, свобода заниматься любимым делом, финансирование своего бизнеса или просто поиск людей, готовых сделать ставку против вашего безумного вызова.

На мой взгляд, проблема с покером и страстью возникает, когда покер — это буквально все о деньгах. Деньги как цель — это нормально, и если вы знаете, что деньги на самом деле значат для вас (безопасность, уход с плохой работы, безопасность семьи и т. Д.), То этой цели обычно достаточно, чтобы разжечь давнюю страсть.

Как вы поддерживаете страсть к игре? Напишите нам в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *