«Макао — лучший игрок в мире» — Джейк Коди.

Джейк Коди: Я уже давно смотрю различные футбольные каналы, блоги и комедийные каналы. Я очень долго готовился к своему собственному, пока однажды не решил пойти на это. Я купил камеру и начал учиться резать, через короткое время я начал и опубликовал свой пилотный доклад о том, как моя машина сломалась.
Я искренне удивлен, что вы редактируете весь контент самостоятельно, потому что это действительно хорошая работа, и я предполагал, что у вас есть кто-то, кто ее сделает. Возможно, вы воспримете это как комплимент.

Джейк Коди: Я все делаю сам, от съемок до монтажа, чем очень горжусь. Я хочу публиковать больше контента, и мне нравится, что все творческое начало находится в моих руках, для меня важнее то, что я все делал сам.

Вы, вероятно, помните время, когда спонсируемым игрокам нужно было только придумать логотип на футболках, а теперь им нужно создавать контент для таких сайтов, как PokerStars.

Джейк Коди: Сегодня вы должны принести дополнительную пользу. Эти люди действительно впечатляют меня тем фактом, что они могут разговаривать сами с собой и при этом развлекаться восемь часов в день, несколько дней в неделю. У меня нет характера для этого. Это требует особого набора навыков.

Хотя у меня приличное количество просмотров и положительных комментариев, для меня это больше желание сделать что-то и гордиться этим. Тот факт, что вокруг этого возникает социальная активность, для меня является побочным продуктом.

«Думаю, золотой век Макао закончился»

Jake Cody playing poker at the WSOP

То есть вы постоянно пользуетесь своей селфи-палкой и документируете всю свою жизнь, или вы выбираете больше событий?

Джейк Коди: У меня обычно есть идея для блога, а потом я наверстываю день или два съемок. Я не стреляю все время, я мог бы сделать больше, но сейчас я живу в Макао и играю в покер каждый день.

Неужели это действительно сверхмощные частные игры, в которые вам нужно приглашение, как мы слышим повсюду на форумах?

Джейк Коди: Некоторые из них частные, но они работают круглосуточно и без выходных, как в Вегасе. В основном здесь только казино и рестораны.

Я искренне считаю, что в Макао работают лучшие профессионалы. Я не хочу никого называть, но вы знаете их онлайн-имена. В отличие от людей, которые участвуют в турнирах и о которых много слышно, это действительно лучшие игроки в мире. Боюсь, я пропустил золотой век Макао, но с вами все еще может быть все в порядке, если вы не торопитесь.

Были ли вы свидетелями сумасшедших семизначных банков?

Джейк Коди: Я не видел ни одного, но слышал, что есть частные игры, в которых Дван играет нехристианские ставки. Самая большая вещь, в которую я играл, была эквивалентна 100/200 фунтов стерлингов, но эти игры уже вымерли. Еще я играл 30 фунтов / 60 фунтов. Наименьшие ставки в Wynn составляли 5 фунтов стерлингов / 10 фунтов стерлингов.

«Прямые сателлиты упрощают мероприятие»

Jake Cody playing poker at the EPT

Как вы думаете, все ли остановки в EPT / PokerStars Championship одинаковы по сложности, независимо от того, где они проходят? Некоторое время назад некоторые остановки считались проще.

Джейк Коди: Причина, по которой Сан-Ремо и Довиль считались самыми легкими, на мой взгляд, заключалась в том, что они были тесно связаны с живыми покер-румами в Италии и Франции, которые принимали множество сателлитов в течение года. Изначально онлайн-квалификация считалась простой, но теперь их поле состоит из лучших игроков.

PokerStars Championsip Panama, возможно, был еще проще. Как вы думаете, покер процветает в Южной Америке?

Джейк Коди: Рынок Южной Америки огромен. Я был в Сан-Паулу на BSOP, и это было безумно, очень захватывающе. Думал проще. Расписание до Вегаса действительно загружено, и европейские профессионалы, которых я считаю лучшими, могли пропустить его из-за Макао и Монте-Карло.

Как обладатель Triple Crown, я должен спросить, по-прежнему ли PokerStars Championship считается турниром Triple Crown после того, как был переименован в EPT?

Джейк Коди: Так должно быть в обозримом будущем, поскольку тур столь же престижен и достигает тех же цифр. Хотя, если бы кто-то сейчас выиграл Тройную корону, не думаю, что это было бы так престижно, но, наверное, я просто предвзято.

Является ли чемпионат PokerStars Championship одним из турниров «Тройной короны»? За какими блогами вы следите? Сообщите нам об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *